湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

工学院组织学习传达推进“两学一做”常态化制度化文件精神

发布者:gxy 浏览次数:1715 发布日期:2017/5/2 16:23:49

427日下午,学院党委召开教职工党员大会,组织学习传达中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》精神。

院党委书记刘朝晖在组织学习时说,全体教职工党员要从讲政治的高度充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化是我们党坚持思想建党、组织建党和制度治党紧密结合的有力抓手,是加强党的思想政治建设的重要途径,是全面从严治党的战略性、基础性工作的功能定位,对确保全党更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,开创中国特色社会主义事业新局面具有重大而深远的历史意义。要坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,学做结合,以落实学院党委理论中心组学习、党支部“三会一课”等基本制度为抓手,坚持不懈通过学习教育引导全院职工党员提高思想政治觉悟,加强党性修养,严格遵循党章、遵守党纪党规,不断用中国特色社会主义最新理论创新成果武装头脑,做合格党员,发挥基层支部和党员作用。树立一切工作到支部的导向,建强支部党组织,创新学习教育方式方法,以党员“学习讲坛”为载体,通过专家讲、党员讲、相互讲等形式,带动党员学习教育积极性的提高,努力取得实实在在的学习教育成效。

院长廖庆喜及学院党委委员参加学习动员会。

上一篇:【南湖新闻网】邓秀新做客“卓越论坛”共话成长故事
下一篇:【就业经】“学霸”宿舍:寝室文化的四字诀
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联