湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

工学院教师赴洛阳看望实习学生

发布者:gxxg 浏览次数:737 发布日期:2017/8/30 12:07:19

为深入了解学生实习情况,进一步提高教学质量,以加强对学生实习工作的管理和指导,促进对青年教师的培养,8月21日-22日工学院副院长张国忠教授,学院青年教师杨扬、曾荣、王双双、马丽娜,辅导员刘琛等一行6人赴洛阳中国一拖集团有限公司看望参加专业实习的师生。

下午5:00一下车,张国忠等一行不顾一路辛苦,深入学生宿舍看望实习归来的学生,带去学院的关怀与问候。在学生宿舍张国忠仔细询问了学生们的实习、生活等情况,查阅了同学们的实习日志,听取学生对实习安排的意见和建议。同学们纷纷表示此次实习内容十分丰富,既参观了先进的生产、装配流水线,也能动手操作。通过实习,对专业前景有了更清晰的认识,对专业知识也有了更深入的理解,对自己未来也有了一个明确的规划。

深入学生宿舍看望实习学生

在听取同学们的汇报后,张国忠对同学们所取得的成绩和进步表示充分肯定,要求同学们严格遵守实习纪律,注意实习安全,希望同学们珍惜实习机会,多看、多思、多问,在实习中锻炼能力、提升自我,同时要求同学们做好实习总结,注意实习资料的积累,返校后将实习成果在全院进行展示。

上一篇:【南湖新闻网】李崇光一行赴十堰市看望工学院实习学生
下一篇:牙买加Dave Muir博士应邀来工学院授课
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联