湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

学院党委学习传达《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》的文件精神

发布者:gxy 浏览次数:641 发布日期:2017/9/8 15:18:40

为推动《中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见》文件精神在工学院贯彻落实,进一步抓好学院教师党支部建设,91日,新学期开学伊始,工学院党委在学院A201会议室组织开展教育部党组文件的学习传达活动。

院党委书记刘朝晖主持学习传达会议并从充分认识加强高校教师党支部建设的重要性紧迫性;高校教师党支部功能定位;教师党支部建设存在的主要问题;充分发挥党支部政治引领、规范党支部组织生活、团结凝聚师生、促进中心工作的主体作用;突出抓好教师思想政治工作;优化规范党支部设置;严格规范党支部各项党的组织生活制度;加强支部委员会班子建设;做好在青年教师中发展党员工作;加强对高校教师党支部建设工作的领导等方面对文件的主要内容、制度规范、基本要求进行详细讲解。并结合学院教师党支部建设现状,对各党支部委员会工作职责,解决支部建设中的短板问题,建立教师支部委员会激励约束机制等工作提出明确了要求。

院长廖庆喜和学院党委委员、教工各党支部委员、学院内设各机构行政负责人、党员正高职教师参加学习传达会议。

 

上一篇:【南湖新闻网】我校在2017年全国大学生电子设计竞赛中勇创佳绩
下一篇:学院召开新学期全院教职工大会
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联