湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

凯斯纽荷兰公司一行人来我院洽谈校企合作

发布者:gxxg 浏览次数:742 发布日期:2017/9/20 20:27:39

(通讯员 马丽娜)9月19日上午,凯斯纽荷兰中国区商业总经理李康、华北大区经理李世伟,湖北三维农业机械有限公司总经理胡颜良等一行5人来工学院洽谈校企合作。工学院党委书记刘朝晖、院长廖庆喜、副书记瞿明丽、副院长宗望远、副院长张国忠等人出席了此次洽谈工作。期间李康总经理就凯斯纽荷兰企业发展、产品特色、产品种类做了简要介绍,双方就大学生实习、就业、技术支持、产品推广等方面达成初步共识。

凯斯纽荷兰工业集团是当今世界最大的农业机械制造公司之一,具有170多年的发展历史,产品涵盖85至500马力拖拉机、联合收割机、采棉机、葡萄收获机、甘蔗收割机及各种牧草机械,在精准农业、保护性耕作等领域产品突出,其大马力拖拉机、轴流滚筒联合收割机和牧草机械的销量名列世界前茅。

审核人:瞿明丽

上一篇:【南湖新闻网】王应宽做客工学院详解科技论文的撰写与发表
下一篇:工学院党委组织开展警示教育活动
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联