湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

学院领导重阳节看望退休老职工

发布者:nygcxh 浏览次数:537 发布日期:2017/11/3 11:11:43

学院领导重阳节看望退休老职工

金秋结硕果,人寿添花香1027日下午,在2017年重阳节到来之际,学院党委书记刘朝晖、副院长陈生根、院办代理主任周洪亮一行来到学院年满80周岁以上的退休老职工家中,看望、慰问老同志,代表学校向老同志送去祝寿慰问金,表达学校、学院对老职工的关心和问候!

每到一户老职工家中,刘朝晖、陈生根都关切询问老同志的近期身体状况,回顾和感谢老职工为学院发展所做工作,祝老同志们身心愉快、健康长寿!刘朝晖说,尊老爱幼、孝老爱亲是中华民族的传统美德,也是工学院长期发展所形成的学院文化,要将这一文化传统长期坚持下去,使一代又一代工学人接好接力棒。

老职工们对学院的关心和牵挂表示感谢!年旬85岁的杜仲林老师还将自己多年来创作绘画艺术作品拿出来给学院领导欣赏,详细介绍其艺术表达能力提高的过程,言谈之间,哈哈大笑,其退休后的幸福生活言以溢表。

 

 

 

 

上一篇:我院师生参加第63届中国科技论坛——智能制造引领农业装备创新发展
下一篇:工学院举办学习宣传贯彻十九大精神图片展览
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联