湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

工学院举行华中农业大学工学院学生代表团关于《华中农业大学学生宿舍安全用电规定》表决大会

发布者:gxxg 浏览次数:391 发布日期:2017/11/27 10:36:27

26日晚7点,工学院于工程楼A201举行了华中农业大学工学院学生代表团关于《华中农业大学学生宿舍安全用电规定》表决大会。辅导员郑越、李强,以及学生代表团参加了此次会议。

会议开始,第13届学生代表团团长崔静霞宣读了学生提案及工学院关于《华中农业大学学生宿舍安全用电规定》表决情况,随后辅导员就同学们的提案进行了解答。

学生代表提问

辅导员郑越为学生代表答疑解惑

关于断电能否不断热水的问题,李强老师向在场代表解释了我校热水的来源,表示热水与断电并无直接关联;而对于同学们担心800W的吹风机仍是杂牌的顾虑,两位辅导员则表示,只要是通过国家3C认证的品牌都可以放心使用,并不存在杂牌这一说。

紧接着,代表团对《华中农业大学学生宿舍安全用电规定》进行了举手表决,表决情况如下:同意 29 人,反对 0人, 弃权0人。

举手表决

随后,代表们也提出了自己对于学校的意见,一是学生提出在自助服务区增设开水器的需求,因为尤其晚十点后开水房拥挤,很难满足学生正常需求;二是学生提出对电热毯的实际需求,希望学校对使用电热毯可行性做科学的论证和调研;除此之外,同学们还希望学校能针对恶性负载功率这个关键概念给出官方解释。

会议结束后,来自机械化1601班的袁坤同学说到:“这次会议我们都履行了自己的义务,也提出了自己的建议,希望这些建议能得到学校的支持。”

文字|工学院通讯员刘树清

摄影|工学院通讯员牛晓虎

审核人: 郑越

上一篇:机械系集中教学检查
下一篇:【南湖新闻网】徐本禹和工学学子畅叙十九大共话青春梦
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联