湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

我院教师参加2014年ASABE年会

发布者:gxy 浏览次数:6584 发布日期:2014/9/1 11:39:18

2014713-16日我院李小昱、张国忠以及刘洁等三位老师参加了在加拿大蒙特利尔市由加拿大生物工程学会(CSBE)和美国农业与生物工程师学会(ASABE)联合举办的国际年会。参会期间,张国忠老师就棉秆机械收获技术方面的研究做了口头报告,并与有关参会代表进行了交流。

    ASABE是一个致力于促进工程适用于农业、食品和生物系统的教育和科学组织,其代表由100多个国家近9000名成员组成。CSBE / SCGAB是加拿大与ASABE对应的组织,大约有750名成员。会议期间来至全世界的1500余专家代表共同分享了农业、食品与环境、生物能源等相关领域的专业知识。

            

上一篇:我院教师参加美国农业与生物工程师学会2015国际学术年会(ASABE 2015)
下一篇:我校一948科研成果在第十二届(2014)中国畜牧业博览会展出
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联