湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

我院教师参加美国农业与生物工程师学会2015国际学术年会(ASABE 2015)

发布者:gxy 浏览次数:5801 发布日期:2015/7/30 16:35:20

我院教师参加美国农业与生物工程师学会2015国际学术年会(ASABE 2015)

2015年7月26-29日,我院王树才、王巧华、高云三位老师在美国・路易斯安那州・新奥尔良市参加了美国农业与生物工程师学会2015国际学术年会(ASABE 2015)”国际学术研讨会。参会期间,三位老师就农产品无损检测、农产品加工生产线过程控制、农产品加工装备机电一体化等技术与参会代表进行了广泛的交流和探讨,并与有关中外同行分享了“基于视觉/近红外光谱和LLE-SVR算法的禽蛋新鲜度无损检测方法”的研究成果。会后还参加了海外华人农业、生物与食品工程师协会(Association of Overseas Chinese Agricultural,Biological and Food Engineers)举办的颁奖仪式。

   美国农业与生物工程师学会(American Society of Agricultural and Biological EngineersASABE, http://www.asabe.org)是一个致力于促进工程技术在农业、食品和生物系统中应用的教育和科学组织。该学会创建于1907年,总部设在美国密歇根州的圣约瑟夫,现有来自100多个国家的9000多名会员。农业、食品与生物工程师主要致力于研发高效、环境友好的方法来为日益增长的全球人口生产足够食品、纤维、木材和可再生能源资源。

上一篇:国际水稻研究所(IRRI)专家Alfred Schmidley先生和Martin Gummert 先生来院进行学术交流
下一篇:我院教师参加2014年ASABE年会
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联