中文| English| 校庆专题

学院动态

关于组织召开2018-2019学年第一学期收心班会的通知
2018/08/28 17:19:25

关于组织召开2018-2019学年第一学期收心班会的通知

 

829日是我校老生返校时间。根据学校、学院统一安排,829日晚1900,学院各班级在班主任的指导下组织召开本学期第一次班会,并布置新学期的相关工作。全体同学要针对上学期的学习、生活等进行全面总结,交流假期思想动态,并做好新学期的规划。

请学院专家教授、领导班子成员深入班级开展导学工作(教授、领导进班级安排后期会单独发送);请全体班主任老师参会,并提前与班级一起做好会议策划。因故不能参加的,请与学院党委副书记请假。

请各班级做好以下几项工作:

1.     做好会议安排,并填写《工学院2018-2019学年第一学期收心班会统计表》,828日晚2100前发送至学生会学科部邮箱;

2.     邀请班主任老师参会,并与班主任老师一起做好班会策划;

3.     做好会议记录,将会议记录、学生思想动态情况整理后于30日晚2100前,交至学生会学科部。

 

工学院

2018828