中文| English| 校庆专题

学院动态

华中农业大学工学院60周年院庆公告
2018/08/30 16:51:23



风雨历程甲子工学。2018年10月,华中农业大学工学院将迎来60华诞。值此之际,谨向长期以来关心、支持学院建设和发展的社会各界人士、工学院广大校友以及学院师生员工致以崇高的敬意和诚挚的感谢!

沧桑之变,春华秋实。华中农业大学工学院的前身是1958年成立的华中农学院农业机械系。

60年来,学院几经更名,折射出历史变迁、时代要求、使命担当。几代工学人自强不息、克难攻坚、砥砺前行,走出一条具有工学自身特色的发展之路,为区域经济社会发展作出了积极贡献。

60年来,学院薪火相传,桃李芬芳,为国家和社会培养万余名建设者和行业精英,工学校友遍布祖国各地、各行各业。

为弘扬耕读精神,团聚校友之心,共创工学未来,学院决定于2018年10月2日举行“耕读双甲子,薪火传天下,畅怀六十载,展望新征程”主题庆典活动。

各位校友,让我们再聚狮山脚下、南湖岸边,回顾挥洒少年志、共筑青春梦的美好时光!畅叙分别情谊牵、奋斗各行业的多彩人生!凝炼工学精神、共谋工学发展大计!

特此公告,敬祈周知!


                                                华中农业大学工学院院庆筹备委员会

                                                           2018年8月30日

附:华中农业大学工学院60周年院庆活动安排

10月1日

9:00至22:00,工程楼(原农机楼)门前办理校友登记,发放院庆纪念品;

校友自主参加学校组织的校庆系列学术文化活动。

10月2日

(一) 08:00至14: 00, 工程楼(原农机楼)门前办理校友登记,发放院庆纪念品;

(二) 10:00至12:00,华中农业大学建校120周年庆祝大会;

(三) 12:00至13:00,凭校庆纪念卡到指定地点就餐;

(四) 14:30至15:30,工学院建院60周年庆典大会;

(五) 15:30至16:00,工学院60周年院庆集体合影;

(六) 16:00至17:00,工学院60周年院庆校友联欢会;

(七)  18:00至20:00,晚餐。

10月3日

参观工程楼及工科实训基地;

校友自主参加学校组织的校庆系列学术文化活动。