工学院举办“迎祖国七十华诞 展党员青春风采”本科生党员理论知识竞赛初赛
作者:编辑:周熙审核:时间:2019-03-17点击:

为加强我院本科生党员理论学习,增进广大学生对党的创新理论的政治认同、思想认同、情感认同,我院于316日上午举办了“迎祖国七十华诞 展党员青春风采”本科生党员理论知识竞赛初赛,形式为闭卷笔试。参加考试的学生为我院本科生全体正式党员和预备党员。

本次理论考试时间持续一个半小时,考试开始前,各监考负责人向全体考生说明考试规则及答题要求,重点强调了考试纪律和诚信考试的重要性。

此次理论考试成绩将会在全体党员中公布,对于成绩不合格的党员,党支部及党总支会对其进行批评教育。

图文:翟培训

审核:郑越