工学院党委关于同意各本科生党支部委员会换届选举结果的批复
作者:编辑:周熙审核:时间:2019-03-12点击:

学院各本科生党支部:

根据《华中农业大学党支部工作条例》,经各本科生党支部民主推荐和选举,其上报的委员换届选举结果已收悉,经研究,同意各本科生党支部委员会组成人员如下

机制第一党支部委员会由蒲二宁、周熙、吴超迪、冯铭组成,其中,蒲二宁同志任党支部书记;周熙同志任党支部副书记;吴超迪同志任宣传委员;冯铭同志任组织委员。

机制第二党支部委员会由丁凯权、刘政义、常金甲组成,其中,丁凯权同志任党支部书记;刘政义同志任宣传委员;常金甲同志任组织委员。

机电第一党支部委员会由麦家瑜、孙志、梁锐组成,其中,麦家瑜同志任党支部书记;孙志同志任宣传委员;梁锐同志任组织委员。

机电第二党支部委员会由郑武、刘琛、孙庆胤、杨博组成,其中,郑武同志任党支部书记;刘琛同志任党支部副书记;孙庆胤同志任宣传委员;杨博同志任组织委员。

机械化党支部委员会由麻产、王凤武、张梦雅、张季钦组成,其中,麻产同志任党支部书记;王凤武同志任党支部副书记;张梦雅同志任宣传委员;张季钦同志任组织委员。

能的自动化党支部委员会由尚治成、郑越、谢晓航、吕敏组成,其中,尚治成同志任党支部书记;郑越同志任党支部副书记;谢晓航同志任宣传委员;吕敏同志任组织委员。特此批复。

工学院党委

二O一九年三月十二日