工学院青年教师讲课预赛顺利结束-华中农业大学工学院
中文| English| 校庆专题

学院动态

工学院青年教师讲课预赛顺利结束
2013/06/24 09:01:08

根据我校工作安排,两年一届的青年教师讲课竞赛于今年初在全校范围内如期拉开帷幕,先在学院内开展预赛选拔推荐出优秀选手,随后推至学校参加决赛环节。

工学院于本学期初成立了由校院督导、院系领导、历届教学质量优秀奖获得者等组成的青年教师讲课竞赛领导评委小组,针对全院35周岁以下的20余位青年教师统一编制成课表,由教务办逐场短信通知并组织参与。

2013年5月29日下午14:30,我院青年教师刘洁老师在二教105讲解《电工技术》,作为我院青年教师讲课竞赛预赛最后一个课堂,课后组织了随同听课的领导、评委们我院二十余场预赛课堂进行了点评,通过评委们的点评和反馈,帮助了青年教师讲课质量上水平、上台阶,也预示着我院本届青年教师讲课竞赛预赛的顺利结束。