工学院电工电子课程组开展教学研讨活动,帮助新教师尽快适应本科教学工作-华中农业大学工学院
中文| English| 校庆专题

学院动态

工学院电工电子课程组开展教学研讨活动,帮助新教师尽快适应本科教学工作
2012/11/29 19:54:33

为帮助我院新教师尽快适应本科教学工作,提高课堂教学质量,我院“电工电子”课程组继“测试”课程组之后,围绕如何进一步帮助新教师提高教学水平,积极开展了系列教学研讨活动。

电工电子课程组长黄汉英副教授组织了全体课程组教师分别于10月22日上午3-4节,10月25日上午1-2节集中听取了新老师徐胜勇、鲍秀兰等两位的课堂,并于10月26日下午召集了课程组全体成员召开教学研讨交流会,针对听课中发现的新教师教学存在的优缺点,课程组成员相互讨论、畅所欲言、一起交流教学心得,积极帮助两位新老师尽快适应教学工作。

我院从去年建立课程组以来,各课程组多次以课程组为单位积极开展各项交流研讨活动,为全体教师特别是新教师提供了一个很好的学习与交流的平台,充分发挥了我院课程组作用和功能。