中文| English

学生事务

党团建设

当前位置: 网站首页 > 学生事务 > 党团建设
New Engineering New Life——记工学院新生才艺展圆满举行
2010/10/23 10:47:46

10月22日晚,工学院2010级新生才艺展在大学生活动中心舞厅如期举行。工学院各辅导员以及10级部分班主任出席了此次晚会。

7:00整晚会正式开始。晚会由08级及09级两位学长所表演的机械舞拉开序幕,整台晚会形式多样、内容丰富,可谓异彩纷呈:

五颜六色的灯光下,工学院的学子们散发出无限青春活力。一场双节棍表演让大家耳目一新,趁着灯光,挥舞的双节棍闪耀着银光,动感的音乐点燃了全场的气氛。情景剧《四大才子游华农》惹得台下观众捧腹大笑,一口地道的四川方言更显出别样的韵味。机制1003班所表演的魔术《魔艺魅影》将全场的气氛推向了高潮,赢得台下同学阵阵热烈的掌声。诗朗诵《我的祖国》充满了热烈的情怀和慷慨激昂的语言,朗诵者以真挚热烈的情感表达了华农学子对祖国母亲的热爱。由农机1002班的王思雨同学所独奏的钢琴曲《千年之恋》给激情似火的会场带来了一阵温婉宁静的和风。大合唱《青春纪念册》展现了工程学子对青春的热爱,更展现了华农这一片育人沃土,走进来的是莘莘学子,踏出去的是国之栋梁。还有那么一群东北人让台下的观众感动,他们自发组织编排了小品《人在囧途》,向台下观众展现了他们对华农的热爱,同时也展现出了他们这群东北学子的豪迈热情。

整场晚会高潮迭起,笑声、掌声、欢呼声此起彼伏,一浪高过一浪。这台晚会不仅是一场视听盛宴,更是一次大家沟通交流的机会。在整台晚会中,工学院的学子们都用饱满的热情展现着自己多彩的青春,彰显着新时代大学生的骄人风采。他们用自己的自信与热情来迎接大学这一新的挑战!