研究生“狮子山杯”足球赛工学院小组赛第二场圆满落幕-华中农业大学工学院
中文| English| 校庆专题

学生事务

研究生“狮子山杯”足球赛工学院小组赛第二场圆满落幕
2018/04/02 15:53:13


41日中午十二点,研究生“狮子山杯”足球赛 “工信队”(由工学院与信息学院组成)小组赛第二场在第一运动场足球场正式开始。此次“工信队”的对手是食科队。

随着哨声的吹响,队员们迅速投入比赛,个个雄姿英发,动作流畅利索,双方争夺异常激烈。斗志昂扬、技术高超的“工信队”球员率先发起进攻并迅速占据了控球优势,掌控了比赛的节奏。经过多次传球配合,来到了敌方禁区,主力球员带球过掉最后一人,一个铁脚把球踢进对方球门,率先拿下一分。食科队开始发起反攻,经过几次进攻后,取得一分。上半场球赛在你来我往的精彩对决中结束了,“工信队”以2:1暂时领先。

经过短暂的休息后,下半场比赛开始。双方你来我往,对中场的控制争夺进入了白热化状态。我方组织了几次不错的进攻,对方的长传冲吊也让我方防线备受压力。双方都使出了全力你拼我抢,但很长一段时间比分始终没有发生变化。此后,工学院队长陈震撼发起快攻,一路过关斩将,再下一分稳定了胜局。比赛结束“工信队”最终以3:1战胜食科队。

699A9E9C6B2F3BA01685B614E7621701

据悉,本次研究生“狮子山杯”足球赛分为小组赛和淘汰赛,接下来“工信队”还有三场小组赛,预祝工学院的运动健儿在以后的比赛中能够越踢越好,成功入围淘汰赛。

文字|工学院通讯员 何志博、付云开

摄影|工学院通讯员 付云开

审核人:高亮