中文| English

学生事务

研究生“狮子山杯”足球赛“工信队”取得两连胜
2018/04/08 18:47:19


44日上午12:00,研究生“狮子山杯”足球赛小组赛如期而至,由工学院与信息学院组成的“工信队”在一运足球场对阵“文法队”。 经过一个多小时的激烈角逐后,“工信队”以3:0大胜“文法队”取得两连胜。

开场后,“工信队”队员率先带球向对方球门发起进攻,一次次精准的传球让“文法队”的队员疲于奔跑,制造了几次破门机会。上半场20分钟后,我方球队经过“交叉换位”后连过两人,轻松将球送入了对方的球门。把比分改写为1:0。之后,我方队员们加强防守将10保持到了上半场结束。

经过短暂休息后,下半场正式开始。经过上半场的比赛后,“工信队” 配合更加默契、士气更加高涨。在加强防守的同时,积极突破对方球员的防线,一次次来到对方禁区内,给对方球门造成压力。“文法队”的球员们也一刻不敢松懈,长距离的奔跑并没有消磨掉他们的意志。下半场开始一段时间,比分仍停留在1:0。“工信队”再次发起进攻,工学院队长陈震撼延续上场火热状态,踢出了一记“世界波”,引得场边观众一片惊呼。之后,“工信队”乘胜追击再进一球。裁判一声哨响,整场比赛结束,“工信队”以3:0胜出。

据悉,此次“狮子山杯”足球赛“工信队”在小组赛中已连胜两场。预祝我院足球队的健儿们在接下来的比赛中能够取得更好的成绩!

 

文字|工学院通讯员:何志博、付云开

摄影|工学院通讯员:何志博

审核人:高亮