鲜花齐绽放,百廿载歌颂青春——工学院获“五月的花海”合唱比赛第一名-华中农业大学工学院
中文| English| 校庆专题

学生事务

鲜花齐绽放,百廿载歌颂青春——工学院获“五月的花海”合唱比赛第一名
2018/05/05 11:14:55

54日晚,纪念五四运动99周年表彰大会暨五月的花海合唱比赛在我校大学生活动中心剧场拉开帷幕。校党委书记高翅、校党委副书记、纪委书记李名家、副校长吴平,校党委常委、校长助理王从严,学校相关职能部门主要负责人,各学院党委书记、副书记,各基层团委书记、学生辅导员、专职团干,青年教工和学生代表共计1000余人参加活动。表彰大会由校团委书记张拥军主持。

回忆着春耕秋收,也不忘起义烽火。既有追忆激情燃烧岁月的歌曲,也有歌颂美好当下的旋律,14个学院合唱编排巧妙,气势磅礴,歌声激昂而沉稳,燃起了听者心中的热血。为迎接双甲子,小宇宙合唱团带来了沈希飞老师的原创作品《百廿狮山》,歌曲深切动人,安静悠扬,直抒情怀。经过激烈角逐,工学院以96.46分获得一等奖。

 

工学院《故乡的云》

 

审核人|李强