工学院2018年研究生“毕业生杯”篮球赛拉开帷幕 -华中农业大学工学院
中文| English| 校庆专题

学生事务

工学院2018年研究生“毕业生杯”篮球赛拉开帷幕 
2018/05/28 09:40:14


526日中午12:002018年工学院研究生“毕业生杯”平台篮球赛于我校一运篮球赛场拉开帷幕。参与比赛的有即将毕业的赛场老手,也有开启研究生涯的研一学生。在比赛开始前的半个小时,各参赛队员提前在场内进行热身活动。经过各平台台长的抽签分别决定了初赛AB两组,分别为二、六楼平台对阵五楼平台,三楼平台对阵四楼平台,两场比赛同时进行。

 

随着裁判的一声哨响,整个场充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的展现在篮球场上。比赛进程中,各位队员全力以赴的进攻,用心防守显示了他们极佳的身体素质。在场观战的同学也情绪高涨、呐喊助威,不时各自平台队员打气、喝彩,现场气氛逐渐高涨。赛场上,双方拼抢激烈无比,带球、运球、投篮等一系列动作无不潇洒、规范,引来围观同学一阵阵地喝彩。第二节一开始,比赛节奏逐渐加快,五楼在队长的带领下用心组织进攻,默契的合作,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。下半场开始,队员们你来我往,分毫不让,让比赛进入白热化阶段,比分一度接近,四支队伍都咬紧牙关,尽力抓住得分机会。

 

最终二、六楼平台惜败五楼平台,四楼平台以4936的比分战胜三楼平台。据悉,本次比赛是工学院研究生毕业离校活动之一,在欢送毕业生的同时,也给在校研究生提供一个强身健体和相互交流的平台。

文字∣工学院通讯员 付云开 张鹤

摄影∣工学院通讯员 付云开

审核人:高亮