中文| English| 校庆专题

学生事务

工学院2017-2018学年度研究生优秀学生干部评选会议成功举行
2018/06/28 15:49:55

窗体顶端

窗体顶端

6月27日下午3:00,工学院2017-2018学年度研究生优秀学生干部评选会议于我院A201会议室正式举行。参与此次竞选的研究生学生干部共25人,并将根据我院研究生学生干部的比例,按照得票由高到低从中评选出22名优秀研究生干部。我院研究生辅导员高亮老师、全体研究生学生干部以及7名研究生大众评委参与了此次评选会议。

首先,由研究生学生会主席张伟健、研究生党建办常务副主任汪烈以及研究生传媒中心主任邢鹤琛对各部门近一年的工作进行总结并完成各自的竞选汇报。随后,其余22名候选人按照党建办、研究生会和传媒中心各组织的顺序依次上台进行2到3分钟的演讲。每候选人纷纷对自己从9月份上任至今所做的工作进行了总结和反思。研究生会副主席高丽萍介绍了一年来学术部负责承办的校级学术活动以及组织开展的院级学术特色活动,学术部一年来所做的大量工作赢得了大家的掌声。各位研究生干部各司其职,使在场人员对我院每个研究生学生干部的具体工作和工作成果有了进一步了解,并由现场所有研究生干部及大众评委进行投票。

 

选手精彩演讲

 最后由高亮老师对此次会议进行总结,高亮老师对大家近一年来在学生工作上的无私付出表示了感谢,并结合工作谈了四点体会,即重视、主动、整体配合、支持,只有自己重视自己的工作,才会得到他人的重视和认可,对于活动的开展,大家需善于主动谋划,考虑周全,即使工作期间出现了很多小插曲,但大家互相支持,相互陪伴一路走来也都收获了很多。

 

高亮老师进行总结

此次评选会议坚持公平公正公开的原则,为广大研究生干部提供了相互交流、相互学习的平台。将学生干部的工作情况透明化、公开化,有利于调动大家的工作积极性,推动学生干部在比较中提升自己的工作能力,有助于进一步增强我院研究生干部服务意识。

窗体顶端

文字|工学院通讯员 付云开 邢鹤琛

摄影|工学院通讯员 付云开

审核人:高亮

窗体底端

 

窗体底端