中文| English| 校庆专题

学生事务

工学院2018级研究生“新生杯”篮球赛拉开帷幕
2018/09/29 20:09:25

工学院2018级研究生新生杯篮球赛拉开帷幕

 

为了提高研究生的综合素质,增强团队精神和凝聚力,由工学院院研究生会举办的2018级研究生“新生杯”篮球赛于9271220分在我校一运篮球赛场拉开了帷幕。

                                                   精彩比赛瞬间


此次比赛分为初赛和决赛。共有4支队伍,由各楼平台选拔队员,赛制为淘汰制。参赛的不仅有充满活力的新生,还有经验丰富的老生。经过各平台台长的抽签分别决定了AB两组的对阵双方,分别为二楼平台对阵四、六楼平台,三楼平台对阵五楼平台,两场比赛同时举行。

秉持友谊第一、比赛第二的原则,在赛场上队员们用心投入、全力以赴,场下的同学为他们呐喊助威!在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各平台队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们工学院研究生良好的精神面貌和全面的优秀素质。

最后二楼平台以3248的比分告负四、六楼平台,三楼平台以2913的比分战胜五楼平台。初赛已然落下帷幕,后面还有更加精彩激烈的决赛等着大家!

 

文字∣工学院通讯员 王绪坪 席日晶

摄影∣工学院通讯员 王绪坪

审核人:高亮