中文| English| 校庆专题

学生事务

工学院2018级研究生“新生杯”篮球赛圆满举行
2018/09/29 20:13:49

窗体顶端

工学院2018级研究生新生杯篮球赛圆满举行

928日,华中农业大学工学院2018级研究生“新生杯”篮球赛决赛在二运篮球场正式拉开帷幕。场上由二楼平台和五楼平台进行季军争夺,三楼平台和四六楼平台进行冠亚军争夺,两场比赛同时进行。

本届篮球比赛,为2018级研究生提供了一个良好的展现自我、相互交流的平台。运动员们在球场上你争我赶,不放过任何一个得分的机会。

在大家期盼的目光和加油声中,经过60分钟左右的艰苦鏖战,最终五楼平台以35:10的优势战胜了二楼平台,夺得本次篮球比赛的季军,四六楼平台数次追平三楼平台,比赛十分激烈,始终处于胶着状态,最终三楼平台以39:29的比分赢得四六楼平台,夺得本次比赛的冠军,本次比赛完美落下帷幕,所有队员合影留念。

 

IMG_0669

                         精彩比赛瞬间

 

IMG_0672

                         精彩投球瞬间

IMG_0685

                        队员合影

文字|工学院通讯员唐灿、杨咏文

摄影|工学院通讯员唐灿

审核人:高亮