中文| English

学生事务

党团建设

当前位置: 网站首页 > 学生事务 > 党团建设
工学院在第58届校运会15×50米接力项目中荣获学生男子组冠军
2019/10/18 21:52:45

101817:20,伴随着一声枪响,男子15×50米决赛正式拉开帷幕。最终,经过激烈角逐,工学院学生男子组在比赛中脱颖而出,取得冠军。

对于今年的比赛,队员们是有备而来的。从十月上旬开始,每一天的早训和晚训,他们都拿出十二分的状态去训练,将每次训练都当做正式比赛。从刚开始的经常掉棒,直至比赛时的完美接力,他们用时间和汗水换来了团队的荣誉和观众的掌声。除了必要的训练,他们还挤出时间对以往比赛进行总结,以应对比赛过程中发生的任何意外。对于他们来说,比赛不仅需要体力,也需要智力。在比赛过程中,接力棒的每一次传递,是结束亦是一次新的开始,传接之间诠释着团结协作的意义,而团结就是这项比赛的核心精神,比赛中少一个人都不行,每个人都至关重要,要真正做到不掉队,全力以赴。

比赛结束后,队员们表示,这次比赛让他们意识到团结协作的意义和价值,在未来的生活和学习中,他们将继续保持这种精神,不断进步。





文字:高玉瑶

图片:姜洁琰  秘少冲  王依凡

审核:周熙