中文| English

学生事务

党团建设

当前位置: 网站首页 > 学生事务 > 党团建设
工学院在第58届校运会4×100米接力项目中荣获学生男子组第二名
2019/10/18 22:11:14

1018日下午,随着一声发令枪响,我校第58届田径运动会男子4×100米接力赛正式拉开了帷幕,来自不同学院的选手们展开激烈角逐。

发令枪声响起,工学院的运动健儿便冲在了前面,等待着队友的队员也做好了充分的准备,在接过接力棒的一瞬间,选手们如同进行了信念的传递,双手摆动着青春,双腿凝聚着力量,与空气磨擦出力与美的火花,奋力向终点冲去。面对其他选手的奋起直追,我院的运动健儿毫不示弱,凭借着速度与耐力跑在前面。

整场比赛中,选手们团结一心、奋勇拼搏。在赤色的赛道上,他们奋力奔跑的身影为这个阴沉寒冷的秋日灌注了几抹青春的朝气与活力;赛道外,同学们的呐喊助威之声不绝于耳,主持人那激情澎湃的播报声也将整个场面渲染得无比热闹,这场激烈的角逐为此次运动会增添了几许亮丽光彩。

最终,工学院以46.714秒的成绩荣获4×100米接力项目学生男子组第二名。




文字:周玉凡

摄影:姜洁琰

审核:周熙