中文| English

学生事务

党团建设

当前位置: 网站首页 > 学生事务 > 党团建设
工学院在第58届校运会学生男子组400米项目中斩获佳绩
2019/10/18 22:25:13

101810:20,华中农业大学第58届田径运动会学生男子组400米决赛拉开帷幕,面对如此激烈的比赛,参赛选手们虽然有些紧张,但眼里都充满了战意。

赛前,选手们积极地进行热身,将自己调整到最佳的状态。随着裁判一声哨响,选手们便如闪电般快速跑出,以求占得先机。工学院的唐浩权和钱毅杰两位同学更是在一开始时便处于队伍前列,分别居于第一位和第四位。在随后的追逐拉锯战中,唐浩权同学凭借自己优秀的体能和强大的爆发力稳居第一,取得了54.808秒的好成绩。钱毅杰同学则在经过弯道时,倚靠自身的爆发力冲刺实现反超,并在最后阶段继续冲刺,最终凭借55.479秒的成绩位居第三。

至此,工学院在第58届校运会学生男子组400米项目中取得第一名和第三名的好成绩。




文字:江梦新

摄影:李暮晨

审核:周熙