中文| English

学生事务

党团建设

当前位置: 网站首页 > 学生事务 > 党团建设
华中农业大学第58届田径运动会隆重举行
2019/10/18 20:39:06

1018日上午,我校第五十八届田径运动会开幕式在东运动场举行。校党委书记高翅,校长李召虎,姚江林、廖济忠、王建鸿、郭刚奇、杨少波等学校领导,校党委常委、学校办公室主任张金洲,学校老领导张端品,校体育运动委员会委员,各部门、各学院负责人,离退休教职工以及广大师生参加开幕式。开幕式由校体育委员会副主任、体育部党总支书记张迎春主持。

舞龙舞狮这些传统的项目拉开了运动会的序幕,舞龙的灵动飘逸,舞狮的奔腾跳跃,以及舞剑舞棍,都展示了当代大学生活力四射的精神面貌。团体广播操表演更是将我校学生的青春朝气展现的淋漓尽致,运动之美尽显其中。

在学院方阵中,由工学院本科生、研究生和教师共200余人组成的代表队,是一支朝气蓬勃、富有活力的队伍,也是一支团结奋进、充满希望的队伍!他们始终坚持如“工”字般,顶天立地,严谨务实,勇于创新,不断钻研,服务支撑我国农业机械化、智能化转型升级。现代农机装备巡游,新生入学工科体验,卓越工学人狮山启航,奋进新甲子斗志昂扬!在新的历史起点,全体工学人将全面贯彻“三全育人”理念,奋力建设新工科,改革创新育英才,攻坚克难创辉煌!










文字:江梦新

图片:李暮晨 秘少冲

审核:周熙