中文| English

学生事务

党团建设

当前位置: 网站首页 > 学生事务 > 党团建设
工学院在第58届校运会学生男子组跳高项目中取得优异成绩
2019/10/19 21:06:14

1019日上午,华中农业大学第58届田径运动会学生男子组跳高决赛拉开帷幕。面对比赛,工学院运动员钱毅杰、张燚超充满了自信。

比赛前,运动员们都摩拳擦掌,跃跃欲试,但比赛开始,运动员们立刻就变得专注起来。随着比赛的进行,竞争也愈演愈烈,标杆的高度被不断抬升,跳高的难度也越来越大。钱毅杰、张燚超的意志确丝毫不受影响,他们一次次地经受住考验,不断刷新自己的成绩,最后发挥出了自己真实的水平,

赛场上优异的表现离不开赛场下辛苦的付出,在赛前的每一次训练当中,钱毅杰都认真对待,付出了自己的努力与汗水。一次次的跃起,是一次次的进步,认真对待每一次跃起,才能收获赛场上的荣誉。

最终,钱毅杰以1.65米的优秀成绩荣获第一名,张燚超以1.55米的成绩取得第七名。





文字:王铖鑫

摄影:江梦新 姜洁琰

审核:周熙