中文| English

学生事务

党团建设

当前位置: 网站首页 > 学生事务 > 党团建设
无名英雄,呐喊加油。为工学院啦啦队点赞!
2019/10/20 16:11:53

华中农业大学第58届田径运动会圆满结束,工学院荣获男女团体第四名、男子团体第二名、广播体操二等奖、精神文明奖等佳绩。在这些优异成绩的背后,凝聚的是工学院大家庭中每个成员的积极准备与不懈努力。

在举行运动会的两天中,无论是烈日灼人,还是艰辛疲惫,都没能阻挡运动健儿为了争得荣誉而拼尽全力的激情,他们在赛场上尽情地挥洒着汗水,为了集体荣誉不断拼搏。而工学院啦啦队则在看台上热情呐喊,加油助威,或许他们并不能像运动员那样驰骋赛场,但有了他们的加油呐喊,赛场上运动员们的激情和实力才得以更加完美地释放。运动健儿们的优异成绩和学院获得的诸多荣誉也离不开他们的辛苦付出,他们是无名的英雄!

58届田径运动会是一次青春、智慧和力量的集体亮相,彰显出工学人的青春风采。




文字:周玉凡

摄影:秘少冲

审核:周熙