中文| English

学生事务

党团建设

当前位置: 网站首页 > 学生事务 > 党团建设
工学院在校2019年“新生杯”排球赛中荣获亚军
2019/12/10 17:46:04

129日晚,我校2019年“新生杯”排球赛决赛在二运排球场举行。经过激烈角逐,工学院和经公联队成功进入决赛,展开冠军争夺。

首局开战,工学院由于未及时进入状态暂处劣势,经公联队顺势把握时机率先得分。经过短暂调整,工学院改换战术节奏。随后,双方进入了紧张激烈的拉锯战。工学院队员各展球技,发挥专长,一个个精彩扣球、拦网,赢得在场观众阵阵掌声。第一局比赛结束,工学院以1225暂时落后。

第二局比赛开始,经公联队率先控制球权,向工学院发起猛攻。工学院不甘示弱,凭借着队员间的默契配合,多次成功阻挡了进攻。随着比赛的持续进行,场上愈演愈烈,比分愈咬愈紧,双方球员你攻我守,比赛局面争持不下,全场加油呐喊声此起彼伏。

最终,工学院以02的成绩暂别冠军,荣获我校2019新生杯排球赛决赛亚军。

在比赛中,双方队员都充分展现个人技术,合理采用策略技巧,给在场观众带来了一场精彩的排球比拼。同时,他们也用汗水和荣誉展现了华农学子的精神风貌和青春活力。





文字:林澄 吴佳瑶

图片:柳谈歌 秘少冲

审核:周熙