中文| English

学生事务

党团建设

当前位置: 网站首页 > 学生事务 > 党团建设
工学院本科生机械化党支部召开2020年上半年预备党员转正大会
2020/06/12 22:03:39

(通讯员 陆程梅)6月11日下午,机械化党支部召开预备党员转正大会线上会议,本次会议由周王彪同志主持,全体机械化党支部成员参会,此外还邀请到教师农工党支部易宝军同志共同参加会议。

会议开始,王镜朝同志清点人数,郑祺同志带领大家进行宣誓。随后,15名拟转正同志对自己预备期这一年的表现进行总结,每位同志发言完毕后由对应的培养联系人对其在这一年预备期的表现进行客观评价。

之后,由周王彪同志在群内发布线上投票,正式党员根据预备党员在预备期内的表现进行匿名投票。最终,周王彪同志宣布支部决定,王泽天、房志远、杨媛、严星、曹神杰、岑光毓、徐家威、曹涛、曹鹤、吴玉栓、山弘道、聂逸飞、邓圳深、李武瑛妮、姜洁琰等15位同志顺利转正。

易宝军同志对15位同志提出三点期望:第一,入党不是一个形式,它是一个开始,希望在今后的学习生活中大家能保持优秀下去,保持先进模范作用,要用更严格的标准要求自己;第二,入党后保持政治立场坚定;第三,要经常参加党组织会议,与党保持密切联系。

审核:周熙