哈珀亚当斯大学(Haper Adams University)副校长David来学院交流-华中农业大学工学院
中文| English| 校庆专题

学院新闻

哈珀亚当斯大学(Haper Adams University)副校长David来学院交流
2018/03/19 16:09:55


应华中农业大学工学院邀请,2018318下午,英国哈珀亚当斯大学(Haper Adams University)副校长Dr David Llewellyn一行冒着蒙蒙细雨来到工学院就国际合作办学等相关事宜进行交流。学院副院长宗望远、副院长张国忠、副教授刘青以及教务秘书王会勤与David一行进行了商谈。       

宗望远向David一行介绍了华中农业大学工学院基本情况,随后David副校长也对哈珀亚当斯大学办学历史、办学规模、专业设置、学生就业,学制设计、学分要求、学分获取方式,课内外课程设置,学生考核评价等信息进行了详细介绍。双方在非常愉悦的氛围中,就各自的办学特点和优势进行了深入交流。以本科生暑期访学为主要议题,张国忠与David一行就办学规模、访学时间、对学生的要求、课程设置以及费用等信息进行了沟通,双方诚挚地表达了国际合作办学的良好愿望。

会议结束后双方签署了会议纪要,接下来有望在本科生夏令营和研究生联合培养方面展开进一步的合作关系。

IMG_5343