中文| English

学院新闻

工学院组织开展教学大纲集中评议修订工作
2018/04/01 16:48:07

329日下午,工学院在院大会议室召开全院教职工大会,会议由学院党委刘朝晖书记主持,针对教学大纲草稿审核中的集中、突出问题进行了交流,进行了下一步修订工作部署。

会上张国忠副院长结合前期草稿编写及专家审阅中反馈的情况,用PPT展示的方式,向全院教师阐述了本轮次大纲修订的目的意义,现有草稿撰写中存在的不足,以及在再次修改中应关注的重点等内容。集中大会结束后,全院教师以课题组为单位,本着发现问题、精益求精、进一步完善提高的原则,结合学校本轮次大纲修订精神及总体要求,分头对组内每门课程大纲进行了充分评议,完成了二次集体评议工作。

本次教学大纲集中评议修订要求每位教师以人才培养大纲为依据,认真领会专业认证、新工科建设精神,深入细节,不断完善,从知识传授、能力培养、人才体系建设等方面再次进行修订,冀期再次修订后的大纲,与时俱进,体现时代特色,符合专业认证、新工科建设要求,形式规范,内容全面。

本轮教学大纲修订工作从201710月开始,经过前期调研、任务布置、草稿撰写、专家审阅、初次修订等多个环节,预期在本次二次评改基础上经各位教师再次修订以及院学术委员会审阅后,将于4月中旬完成本轮大纲修订工作。

 

农工农机课程组集中评审

图学课程组集中评议