中文| English| 校庆专题

学院新闻

学院召开会议专题研究和安排部署巡视整改工作
2018/07/06 12:19:06



74日上午8:30,学院廖庆喜院长主持党政联席会议,专题研究和安排部署巡视整改工作,认真落实整改任务,学院党政领导班子成员参加会议。

会上,廖庆喜通报了学校落实巡视整改督查反馈意见、深化整改工作专题会议的有关精神,要求学院要进行对照《华中农业大学二级单位党组织落实巡视督察反馈意见整改工作清单》检查,坚持问题导向,逐一查摆和梳理工作中存在的问题和不足,提出问题清单、任务清单和责任清单,对每项任务都要细化完善整改措施,明确整改目标、责任人、整改时限。根据整改清单,逐一落实,确保整改任务按期完成。

会上,对照《华中农业大学二级单位党组织落实巡视督察反馈意见整改工作清单》,认真查找学院工作中存在的问题和不足,提出了问题清单、任务清单和责任清单。并对整改重点工作进行了研究部署。

会议决定成立学院巡视反馈意见整改工作小组,学院党委书记刘朝晖、院长廖庆喜任组长,党委副书记、副院长任副组长,支部书记、系主任、辅导员作为成员