学院召开教职工大会部署巡视整改工作
2018/07/11 11:24:04

7月10日下午,工学院党在A111会议室召开教职工大会,部署巡视督查反馈意见整改工作。学院全体教职工参加了会议。会议由党委书记刘朝晖主持。

会上,廖庆喜传达了学校落实巡视整改督查反馈意见、深化整改工作专题会议的有关精神,传达了近期学校对二级单位整改工作的要求,并传达了学校关于暑假管理人员7月份不放假的通知。

刘朝晖书记对照校党委提出的二级单位存在的问题清单进行逐一梳理,并提出了学院的整改方案。他要求全体教职工提高思想认识、全员参与整改。他强调,在整改工作中主要抓四个环节,一是加强学习,学院党委中心组、支部、系、学生支部各个层面都要开展专题学习;二是要建章立制,对照清单,补齐制度短板;三是要立行立改,院务、财务公开要及时;四是要抓培训、抓落实,对支部记录本、党员手册进行检查整改。