工学院安全培训及检查会议-华中农业大学工学院
中文| English| 校庆专题

学院新闻

工学院安全培训及检查会议
2018/07/24 11:00:22


华中农业大学工学院于2018720日周五上午8:30在工程楼A201召开学院安全培训及检查会议,所有实验室管理员、辅导员、办公室负责人参加会议。会上,刘朝晖书记通报了保卫处检查发现的消防安全问题,主要是:1、消防紧急预案更新不完善;2、缺少消防安全检查巡查记录;3、缺少安全信息标示牌;4、工科基地2楼大量气瓶堆积、部分气瓶没有固定。大家对这些问题进行了讨论,提出整改方案,确定整改措施、期限。随后刘朝晖书记、陈生根副院长带领大家一起学习了消防安全管理办法,要求大家排除消防安全隐患,高度重视消防安全问题。

会后,在刘朝晖书记和陈生根副院长的带领下,对工程技术实验教学中心、机电工程训练中心、大学生创新创业实践中心和科研实验室进行了全面的安全检查,对发现的问题现场提出整改方案,责令立即整改。

19702