工学院召开规范党支部组织生活专题会议-华中农业大学工学院
中文| English| 校庆专题

学院新闻

工学院召开规范党支部组织生活专题会议
2018/07/28 23:10:12


   7月27日,工学院党委分别召开了教工各党支部委员工作会议和全院教工党员大会,根据学校党务工作检查组对学院前段时间整改工作完成情况进行检查反馈意见,学院党委提出在规范党支部组织生活和党员手册记录整改方面力度不减、标准不降,工作再细化、措施再具体,力求各项任务整改到位。

   学院党委书记刘朝晖分别在两次会议上,从基层党组织是党的全部工作和战斗力的基础的战略定位,当前学院教工党支部组织生活存在不够经常、不够严肃、不够认真的问题,深入落实整改工作要求等方面对学院党务工作人员和教工党员提出,切实提高对整改工作的思想认识,把思想和行动统一到学校党委的决策和工作部署上来。廖庆喜院长也对再整改工作提出思想高度重视,提高政治站位,切实做好规范党支部组织生活和党员手册记录工作。

   各教工党支部还分别召开了整改工作专题会议,教工党员交互之间交流了对再整改工作的认识和体会。

通讯员:功雪

审核人:刘朝晖