中文| English| 校庆专题

学院新闻

工学院领导班子集体学习
2019/06/28 17:56:05


6月24日上午,工学院领导班子在工程楼会议室集体学习研讨,学院领导班子成员除副院长张国忠出差外全部参加了会议。会议由党委书记张拥军主持。

会议重点学习了《党委会的工作方法》、《改造我们的学习》以及人民日报刊发的《中国共产党为什么“能”》、《马克思主义为什么“行”》、《中国特色社会主义为什么“好”》等三篇理论文章。首先,张拥军同志领学了《党委会的工作方法》,并谈了学习体会。他强调学院领导班子成员要带头讲政治、带头讲团结、带头讲实干、带头讲纪律。廖庆喜同志领学了《改造我们的学习》,他认为毛泽东同志的思想观点放在今天仍是伟大的方法论,能够指导我们的学习。他勉励各位班子成员:学习永无止境,对待问题要辩证的思考,要经常下基层联系实际的学。随后,瞿明丽、宗望远、张拥军分别领学了《中国共产党为什么“能”》、《马克思主义为什么“行”》、《中国特色社会主义为什么“好”》,并结合工作谈了学习体会。领学结束后,班子成员积极发言,对学习内容进行了充分讨论交流。

最后,张拥军强调全体党员干部要坚持学习,班子要带头学、带头讲、带头干;要将学习成果转化到实际工作中,踏踏实实、一点一滴、一针一线干工作,在学校第十次党代会、学校新甲子、学院新甲子的背景下,以奋进的姿态推进学院的事业发展。