中文| English

学院新闻

塔里木大学机电学院副院长侯书林一行来院交流
2019/10/28 10:27:33

 

 

为进一步推进华中农业大学工学院与塔里木大学机械电气化工程学院的对口支援工作,10月23日下午,塔里木大学机械电气化工程学院侯书林副院长、刘建平教授一行赴我院考察,学院宗望远副院长、张国忠副院长出席座谈会,部分相关专业教师参加座谈会。

宗望远副院长对侯书林副院长、刘建平教授的来访表示热情欢迎,他指出,华中农业大学工学院高度重视对口支援塔里木大学的工作,多年来,充分发挥学院优势,着力帮助塔里木大学机械电气化工程学院在学科建设、人才培养、师资队伍建设、科学研究等方面实现显著提升,取得良好的实效。下一阶段,华农工学院将一如既往按照教育部的要求做好对口支援工作,对照塔大机电院提出的支援需求,高度重视,深入细致抓好落实,不断探索新的工作模式,使对口支援工作取得实效。侯书林副院长首先对华农工学院举全院之力对口支援塔大机电学院表示衷心感谢,随后向与会人员汇报了塔大近几年的发展情况,同时恳请华农工学院在师资队伍建设、学科建设、人才培养等方面进一步加大支持力度。

双方就如何进一步落实对口支援政策、建立教师赴塔大支教常态化合作关系、建立科研合作交流平台、创新合作机制、拓宽合作渠道等方面展开商讨,并达成了广泛的合作共识。