我会理事长廖庆喜教授获国务院政府特殊津贴

发布者:nygcxh 浏览次数:2878 发布日期:2013/3/15 8:36:16
    近日,人力资源和社会保障部公布了2012年享受国务院政府特殊津贴人员名单,我会理事长廖庆喜与华中农业大学李忠云、曹凑贵、熊善柏、何正国5名专家入选。

  国务院政府特殊津贴是从1990年开始,每两年遴选一次,鼓励在科技、教育、文化、卫生等岗位做出重大贡献和取得突出业绩的专家、学者、技术人员,支持他们在科技创新、成果转化、人才培养、决策咨询等方面发挥积极作用,培养和带动身边的专业技术人员共同攀登科学技术的新高峰。


没有上一篇
下一篇:湖北省农业工程学会完成注册登记
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联