学院动态
College dynamic
最新公告
图片新闻
学院新闻
学院专题
工作动态
院务公开
二级教代会
学院专题3

   专题链接 Link
二级教代会
争先创优
院务公开
高技能人才培养
 
您现在的位置是:首页 >> 学院动态 >> 学院新闻

 

工学院关于制订新一任聘期,教师三级岗聘任条件工作安排的通知

发布者:gxy 浏览次数:3689 发布日期:2012/5/25 14:41:46

 

各系、各研究中心:

根据学校关于启动第二轮教师聘任工作有关要求,结合工学院实际,现就制订新一任聘期,教师聘任三级岗条件工作做出如下安排:

一、       工作内容及要求

1、             将学校下发的关于教授三级岗聘用条件(学院参考版)于以书面形式送发学院正高职教师,并以电子邮件形式发送其他教职工,广泛征集教职工建议和意见,充分发扬民主。若教职工提出修改意见,请于2012528(下周一)上午1030分以前将意见以书面或电子邮件形式反馈学院办公室,学院办公室于下午230分以前收集整理好职工反馈意见并提交学院党政联席会议研究。

2、             请学院正高职教师将20081120111231期间的教学、科研、社会服务及管理工作的有关情况按学校下发教授三级岗聘用条件(学院参考版)的有关条款和编号顺序,于2012528(下周一)上午1030分以前以书面形式提交学院办公室。

3、             学院党政联席会议按照学校教授三级岗聘用条件参考版要求,根据学科发展的需要和学院职工的实际情况,在集中研究职工反馈意见的基础上,安排专人拟定学院教授三级岗聘用条件初稿,提交学院学术委员会研究讨论。

4、             学院党政联席会议根据学院学术委员会意见,再次研究讨论,形成学院教授三级岗聘用条件修改稿,并将修改稿以电子邮件形式发送学院全体教职工予以公示。

5、             学院在201261日前,将学院党政联席会议通过的教授三级岗聘用条件定稿提交学校审核批准。

二、       相关工作的几点说明

1、             新一轮教师岗位聘任从今年下半年开始,首先开展教师三级岗聘任工作,具体时间以学校发文为准。

2、             按照学校新一轮教师聘用改革思路,三级及以下教师岗位聘用权限下放学院,学院按学科设置岗位,每一岗位明确职责,设定目标,每一轮聘期,对每一岗位教师实行目标考核管理。

3、             每个学院教师岗位均可设置教学岗和教学科研岗,全校教学岗位总体上不少于50%

4、             本期新一轮教师岗位聘任,教授二、三、四级岗位数,实行结构比例控制,在现有正高职教师人数的基础上,按15 :35 :5控制。

                       

                    

 工 学 院

                  二0一二年五月二十四日

上一篇:工学院两班级同时实现100%就业
下一篇:突破传统 实践育人---工学院教授教学创新论文获评“十佳优秀论文”
 

技术支持 | 加入收藏 | 设为主页 | 实习基地 | 校友天地 | 继续教育
华中农业大学工学院 版权所有  

地址:中国·湖北武汉市华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:027-87282120