学生工作
Students work
校园文化
团委通知
资贷勤助
规章制度

   专题链接 Link
二级教代会
争先创优
院务公开
高技能人才培养
 
您现在的位置是:首页 >> 学生工作 >> 校园文化

 

“那些年,我们一起走过的青春”——工学院欢送2012届毕业生晚会圆满落幕

发布者:gxxg 浏览次数:3460 发布日期:2012/6/18 16:24:45

 六月是个离别的季节,略显伤感,饱含感动,带着浓浓的情愫。6167:00,“那些年,我们一起走过的青春”——工学院欢送2012届毕业生晚会在大学生活动中心舞厅圆满举行。工学院党委书记刘朝晖、院长廖庆喜、党委副书记程永扬、副院长谭鹤群、各年级辅导员及毕业班级班主任出席了此次晚会,与全场观众一起,回忆四年时光,欢送2012届毕业生。

晚会随着开场视频的播放拉开了序幕。“那些年,我们一起打过的篮球!”“那些年,我们一起上过的大学!”“那些年,我们一起打过的dota!”“那些年,我们一起‘二’~”视频中毕业班同学们的生活剪影一一展现,一幕幕画面见证着他们曾走过的历程,一张张笑脸见证着他们成长的足迹。

晚会共分为“似水流年”、“师生情浓”、“未来之路”三大篇章。第一篇章“似水流年”中,同学们展现了大学生们的朝气和活力,也向大家展现了毕业生们对考研和找工作的迷茫与彷徨。独特的歌伴舞《新贵妃醉酒》、搞笑的相声《大学生的彷徨》、精彩的独唱《新不了情》、劲爆集体舞蹈《最炫名族风》等节目将青春岁月的喜怒哀乐、冲动、热情展现得淋漓尽致,精彩的表演赢得了在场观众的阵阵喝彩。

第二篇章“师生情浓”中,在学院领导老师们的亲切寄语视频播放之后,老师们纷纷拿出自己的绝活来欢送我们的毕业生。辅导员老师的歌声带给听众们非凡的视听享受,李旭荣老师的武术表演《武术达人秀》轰动全场,吸引了观众的眼球。本次毕业生晚会上还对2012届毕业生“工学之星”进行了颁奖,对在大学四年中努力拼搏、在各个领域取得了非凡成绩的优秀班集体和优秀毕业生进行了表彰,本次“工学之星”颁奖共表彰“就业先进班集体奖”4个班级、“杰出毕业生奖”3人、“社会工作贡献奖”6人、“学习杰出奖”6人、“科技创新奖”6人、“文体贡献奖”3人。

最后一篇章“未来之路”将此次晚会推向了高潮。精心剪辑的《我们的遗憾与梦想》视频获得全场掌声与喝彩。由机电0803班精心编排的劲爆舞蹈《我爱穿越》以及幽默小品《同学聚会》再次赢得在场观众捧腹大笑。压轴的大合唱《我的好兄弟》唱出他们依依不舍的兄弟之情。晚会上精彩纷呈的节目将现场气氛推向了一个又一个的高潮,留给毕业生们一个难忘的夜晚。

《那些年》的音乐声中,此次欢送毕业生晚会圆满结束。舞台上的一幕幕,仿佛出现在这些毕业生昨日的回忆中,在他们的眼神里,展现的是离别的不舍。道不尽的离别情,诉不完的留恋意,师恩难忘,情意难舍,衷心希望工学院2012届毕业生一帆风顺,前程似锦。

 

 

  文字作者:孙贵平

  照片作者:郭金

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:工学院2011级《大学生生涯规划操作手册》指导工作顺利开展
下一篇:我院获“狮子山杯”男子足球赛第三名
 

技术支持 | 加入收藏 | 设为主页 | 实习基地 | 校友天地 | 继续教育
华中农业大学工学院 版权所有  

地址:中国·湖北武汉市华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:027-87282120