党建工作
湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

致导师的信(5月)

发布者:gxxg 浏览次数:1903 发布日期:2017/4/29 10:32:17

尊敬的导师:

您好!

五月伊始,在这春暖花开的季节,请您在百忙之中,抽出时间关注以下工作:

1.毕业论文:我院2017届毕业研究生参加盲评的论文已全部送出。为了保证研究生按时答辩,同时确保达到毕业要求,请您及时关注研究生的论文状况,督促、指导研究生做好毕业前的准备工作。

2.就业:五月属于春季招聘会的后期,请您密切关注预计毕业研究生的就业状况和心理状态,指导毕业生妥善处理好就业与毕业关系,帮助研究生找到适合的工作,为人生发展奠定良好的平台。

3.劳动节:五月初伴随着五一小长假来临,天气也逐渐变暖,研究生可能会选择在这个时间段外出踏青或回家。为了保证研究生安全,维护正常教育教学秩序,学院对研究生离校返校实行请销假制度,请您予以配合,并密切关注学生离校和返校时的情况。

4.学习科研方面:动态地了解研究生的学习、科研进展情况,有利于保证研究生培养质量,也有利于指导研究生按照完成科研任务。

5.生活方面:对于研究生的日常生活状况和心理状态,请您给予必要的关注,尤其是关注学生家里是否出现重大变故等情况,在必要的时刻给予学生鼓励和帮助。

祝您工作愉快!

学院党委副书记:瞿明丽    

研究生辅导员:刘浩蓬         手机号:15107145233

                     2017 4 29

上一篇:18届六中全会精神考查
下一篇:实验安全,时刻警惕——我院农业生物环境与能源工程党支部举行“实验室安全规范教育”支部立项活动
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联