党建工作
湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

致导师的信(7~ 8月)

发布者:gxxg 浏览次数:559 发布日期:2017/7/1 21:11:49

尊敬的导师:

您好!

暑假已经来临,工作了半个学期,您终于看可以趁着暑假调节自己紧张的工作状态哦,衷心祝您假期愉快,身心健康!在放松调节的同时,也希望您可以抽出宝贵时间为自己的研究生送去一份关心。

暑假,是研究生们调整身心、充实自我、做好储备的黄金时期。恳请您帮助您的研究生做好规划,充分利用好这段宝贵时间,做好开题调研,完成课题研究,撰写论文,处理好学业、科研、实习、就业的关系。

因科研及其他工作需要留在学校、留在实验室的研究生,请您加强实验室管理,强化药品、仪器规范存放、使用,确保用电安全,并叮嘱他们注意防火用电安全和人身财产安全。

对于参加社会实践或外出调研的研究生,请您予以支持,并时刻把好研究生的动向,关注研究生在外实习调研的生活和安全状况,避免发生上当受骗或权益受到侵害等情况,特别是要提醒研究生防范传销陷阱。

假期我们会安排值班,请您与我们保持密切沟通。

祝您假期愉快!

学院党委副书记:瞿明丽            

研究生辅导员:刘浩蓬   办公电话:87282120  

     201771

上一篇:致导师的信(3月)
下一篇:工学院举行“一带一路、筑梦中国”专题学习讲座
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联