党建工作
湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

机械工程系党支部前往湖北神丹健康食品有限公司安陆养殖加工基地交流考察

发布者:gxy 浏览次数:743 发布日期:2017/9/27 11:28:08

2017917日,机械系党支部开展党员下基层活动,组织23名教师前往湖北省神丹健康食品有限公司安陆养殖加工基地交流考察。支部教师们先后参观了神丹公司安陆加工基地产品检测部,自动化保洁蛋生产线,咸蛋、皮蛋恒温腌制车间等加工厂;老师们还不辞劳苦前往安陆市赵鹏镇参观了神丹公司现代化蛋鸡养殖场、蛋鸭养殖场等养殖基地。

参观结束后,双方在安陆养殖基地会议室进行了交流,观看了展示神丹公司发展历程和企业文化的宣传片。湖北省神丹健康食品有限公司养殖基地总经理唐建宏对工学院机械系党员教师一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了神丹基本情况、生产规模以及未来的发展前景、对开展双方的多方面合作提出了希望;神丹公司安陆加工基地向俊总经理介绍了与华农工学院王树才教授团队在禽蛋加工装备方面的合作成果。我院张国忠副院长代表工学院及参加此次活动的党员教师对神丹公司的热情接待和周到细致的活动安排表示感谢,并介绍了工学院的基本情况、研究方向和主要成果,建议我系从事农产品检测与加工装备、健康养殖技术与装备等团队的成员深入了解神丹公司的技术需求,结合我院研究实力,提升双方合作规模和成果。

工学院陈生根副院长、机械系王树才教授、王巧华教授、机械系党支部书记段宏兵老师、机械系系主任陈红老师以及机械系部分非党员教师也参与了本次活动。

通过此次交流活动,机械系党员、教师对湖北省神丹健康食品有限公司狠抓食品安全和产品质量有了更深刻的认识,耳闻目睹了保洁蛋、咸蛋、皮蛋的生产过程和自动化养鸡、养鸭技术与装备,对大家提升对我国食品的自信心,弘扬正能量,自觉抵制虚假食品段子具有重要意义。参加活动的老师们十分感谢王树才教授联系了这样一个有意义的活动场所,并建议机械系党支部多多开展此类活动,既开拓了老师们的眼界,也了解到企业技术需求,对老师们的教学、科研工作都有很大的启发与帮助

 

 

上一篇:工学院师生喜迎中共十九大召开
下一篇:致导师的信(10月)
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联