党建工作
湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

致导师的信(11月)

发布者:gxxg 浏览次数:434 发布日期:2017/11/3 9:37:10

尊敬的导师:
您好!
    时光飞逝,眨眼间就到了秋高气爽的11月,希望您能在百忙之中抽出时间关注以下事情:
    1. 奖学金发放情况:研究生国家奖学金和学业奖学金将陆续发放,国家助学金也开始按月发放,请您多多关心学生、引导学生合理消费,建立正确的消费观。若学生有经济困难情况请及时与我们联系。
    2. 学术年会:本月即将开展2017年工学院学术年会,请各位导师抽出宝贵时间参加,鼓励所带学生积极参与,营造浓厚学术年会氛围。
    3. 开题报告及中期检查:本月即将开展研究生开题报告及中期检查,请各位导师积极指导,多多关心学生,若发现有学生因学业压力过大有异常情况,烦请导师积极引导,及时和我们联系。
    4. 毕业研究生就业:预计2018年6月毕业的研究生已陆续签约,请您积极关注并帮助研究生及时、优质就业。11月10日9:00在体育馆将举行华中农业大学2018届毕业生冬季供需见面会,请您鼓励学生积极求职。
    5. 防火、用电安全:天气渐渐转冷,请各位导师加强研究生工作室及实验室的管理,强化防火、用电安全教育,检查实验室及研究生工作室的大功率电器的使用情况。
    6. 校园安全:校园诈骗案件时有发生,请您提醒研究生时刻警惕防骗、防盗。
    7. 祝您身体健康,工作顺利,万事如意!

 
工学院党委副书记:瞿明丽
研究生辅导员:高亮
工学院
2017年11月3日

上一篇:农业机械化工程与装备研究生党支部就“不忘初心,砥砺前行——为实现伟大梦想贡献智慧与力量”深入学习党的十九大精神
下一篇:工学院研究生各党支部深入学习贯彻党的十九大精神
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联