湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

“牧羊杯”饲料工程模拟设计邀请赛初赛圆满落下帷幕

发布者:gxxg 浏览次数:4665 发布日期:2013/6/14 17:15:46

 “牧羊杯”饲料工程模拟设计邀请赛初赛圆满落下帷幕

  5月17日,以“实施标准战略,推动校企合作,培育有用人才”为主题的全国饲料机械标准化技术委员会“牧羊杯”饲料工程模拟设计邀请赛在我校正式拉开了序幕。此次邀请赛由全国饲料机械标准化技术委员会主办,江苏牧羊集团有限公司承办。邀请了西北农林科技大学、南京农业大学、华中农业大学、江南大学、武汉工业学院、河南工业大学、扬州大学七所高校加盟。

  据了解,本次邀请赛主要是面向2010级机械类、动科类、食工类、土木类、电气类专业本科生。比赛分为初赛和预赛阶段。5月21日在荟园主干道进行摆点宣传并且现场填写报名表。5月24日晚上7:00,在我校S1报告厅进行初赛。 

  至此,“牧羊杯”饲料工程模拟设计邀请赛初赛圆满落下帷幕。每个学校将选拔出3名选手晋级决赛。

  本次邀请赛旨在以标准为平台和纽带,促进校企合作,培养市场需要的人才;另外促进学子尽早认识标准,学习联系社会实践,成为社会有用人才。希望更多的学生可以参与到其中,积极迎接挑战,不断提高、完善自己。

没有上一篇
下一篇:我校学子喜摘北京发明创新大赛金银铜奖
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联