湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

素拓进军营,轻松伴我行

发布者:gxxg 浏览次数:4494 发布日期:2015/9/18 11:11:13

素拓进军营,轻松伴我行

游戏进行时 


    9月17日,正值军训之际。为丰富2015级新生的军训生活,工学院联合文法学院、动科动医学院以及外国语学院素质拓展中心在二运篮球场开展了一场别开生面的“素拓进军营,轻松伴我行”游戏活动。
    将近晚上八点,天气有些闷热,但阻挡不住同学们高涨的热情。四个院素拓部的主持人在简单的介绍了自己之后解释了比划猜成语的游戏规则。新生们均按捺不住激动的心情,争先恐后的报名上场参加。在游戏过程中,新生们竭尽脑汁的比划着自己心中的成语,但是因为人数较多,信息在传递的过程中难免会出现缺失的现象。这是游戏最难的部分,同时也是最有趣的部分。有的同学没有猜出前一位同学比划的成语是什么,只能尽力模仿他的动作,动作滑稽有趣,引得场下观众哈哈大笑,场面轻松而温馨。终于,一支队伍率先猜出了成语,取得了比赛的胜利。获胜的新生们领取到素质拓展中心准备的丰厚礼品,欢呼雀跃。
    此次素拓下军营活动新生们表现活跃积极,台下观众笑容灿烂,标志着活动的圆满成功。此次活动不仅使同学们缓解了军训的疲劳、放松了身心,同时也锻炼了他们的团队合作能力,促使他们尽快适应大学生活。




上一篇:工学院首次心理委员例会顺利召开
下一篇:精神之美:花开有落时,精神万古青
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联