湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

心理健康活动月——大声说出“对不起”

发布者:gxxg 浏览次数:4567 发布日期:2016/5/20 0:04:44

5月10日中午,工学院素质拓展中心的部门成员在荟园二栋前的小广场宣传此次的心理健康月之“大声说出对不起”的主题活动。

工学院素质拓展中心成员在荟园小广场摆点征集道歉信,让同学们就自己曾经做过的错事、后悔事通过信件的方式向对方表达出自己的歉意。道歉的对象可以是人,也可以是广阔的自然、美丽的植物、可爱的动物甚至是我们城市中的公共设施。

酷热的天气并没有影响大家的激情,许多同学来到帐篷下领取信纸与信封,一封又一封被领走的的信,书写的不仅仅只是一个故事,而是一种更为纯净的爱。素拓部成员也于12日中午在荟园小广场再次摆点收集大家的信件,所有被收集的信件,将统一的进行整理和邮寄。

“每一次道歉的反思都是一种进步,也会让我们更加珍惜美好的生活和身边爱我们的人,更加敞开心扉的在阳光下奔跑。”本次的活动负责人赵丹阳说道,“没有人是一座孤岛,也没有人不会犯错,我们渴望所有的人都能给曾经或多或少任性的自己一个交代。”

至此,“大声说出对不起”活动圆满结束。

 

上一篇:工学院心委例会成功举办
下一篇:工学院召开3月心理委员例会
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联