湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

心理二级辅导站顺利开展心理委员值班

发布者:gxxg 浏览次数:3956 发布日期:2016/10/19 12:42:09

10月18日,工学院素拓部组织,在荟六活动室“温馨氧吧”进行了本学期的第一次心委值班。

开始值班之前,部门工作人员提前到达了活动室,并且布置好值班场地,准备好了值班记录本,让原本干净整洁的活动室更增添了几分生气。

很快,两位值班心委机电1501王逸非和机电1502徐泽洲准时来到了活动室,并且迅速的进入状态,开始了自己的值班任务,首先心委王逸非开始进行值班记录,他将自己的一些小心理知识分享在了值班记录里,另一位心委徐泽洲则认真地翻阅起活动室的书籍并且在值班记录里写下了自己的感受,随着时钟一分一秒走过,这一个小时的值班不知不觉结束了,这次既不乏风趣的闲谈,又学到了知识,增进了彼此之间的感情。

这次值班的两个心委,为本学期的参与心委值班的心委开了一个好头。希望之后的心委能认真对待值班,因为一旦你认真对待了,你就会发现值班绝不仅仅只是值班。

文字|工学院素质拓展中心

摄影|工学院素质拓展中心

审核人:郑越

上一篇:工学院心委例会成功举办
下一篇:心理健康活动月——大声说出“对不起”
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联