湖北省农业工程学会 就业信息 研究生招生 本科生招生
友情链接

工学院第八届主要学生干部就职仪式圆满落幕

发布者:gxxg 浏览次数:3218 发布日期:2017/6/6 22:54:45

6月5日晚,工学院第八届主要学生干部就职仪式在工程楼A111举行。工学院辅导员郑越、刘琛、李强及党团学主要学生干部参与了本次仪式。

会议伊始,辅导员刘琛老师宣读了工学院第八届主席团成员及主要学生干部任职名单。之后,上一任党团学和新任党团学主要负责人上台分别进行了述职报告和就职演讲。上一届党团学干部经历了一年工作的历练,从他们的工作经历、任期中遇到的问题中,新一届负责人能够学到很多,新一届负责人应从中汲取经验并结合实际问题,靠自身的切实想法做好工作,使工学院党团学学生组织更加的蓬勃向上。演讲结束后,由辅导员郑越、李强为新任主席团成员及新任部长颁发聘书。随后在新任党建办公室副主任杨静的带领下,全体学生干部进行入职宣誓,在宣誓中新一届党团学学生干部接过了工学院发展的火炬。

颁发聘书

接下来,郑越老师发表了对新一任学生干部的工作要求并寄语“多年以后的你一定会感谢如今拼命的自己,如今的选择对你们的将来会有很大帮助。”此外,郑越老师对新任学生干部们指出了几个关键词“态度、抗压、认真、幸福、收获”,只有凡事都认真对待,才能受益匪浅。

辅导员郑越发言

最后,郑越老师对老一届学生干部一年的辛勤工作表示了感谢,也鼓励离任后的老干部们继续投身学生工作,同时希望新一任党团学学生干部接好上一届的大旗,将学生工作做得更好、更踏实,为工学院建设出一个更出色的党团学学生组织。至此,工学院第八届主要学生干部就职仪式圆满落幕。

文字|工学院通讯员凡则成 苏婷
摄影|工学院通讯员袁木
审核人:郑越

上一篇:工学院举办“百生讲坛”优秀宣讲人演讲比赛
下一篇:工学院举行华中农业大学2017年机械专业数控加工技能竞赛
【关闭】

华中农业大学 | 旧版入口 | 设为首页 | 加为收藏
中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学工学院 邮编:430070 电话:+86-027-87282120  技术支持:尚网互联